Schrott für Stephanus

Zur Finanzierung der Sanierung des Turmes unserer Stephanuskirche wollen wir wieder eine Schrottsammlung durchführen. Nutzen sie die Gelegenheit zum Entrümpeln und unterstützen sie uns mit ihrer „Spende“.

Bringen sie ihr Altmetall an folgenden Terminen zum Containerstandort auf dem Parkplatz bei der Stephanuskirche:

• Samstag 04.11.2017
  • Samstag 11.11.2017

Angeliefert werden kann Metallmischschrott wie z.B. alte Fahrräder, landwirtschaftliche Geräte, Baustahl, Blech und alte Öfen.

• Alle Maschinen müssen ölfrei sein.
  • Felgen mit Reifen, sowie Elektrogeräte aller Art (auch Waschmaschinen, Herde und Kühlschränke) können nicht angenommen werden.
  • Diese müssen laut Gesetz über die Wertstoffhöfe oder den Fachhandel entsorgt werden.

Besonders willkommen sind Aluminium, Kupfer, Messing (z.B. Armaturen), Blei und Edelstahl, am besten sortenrein vorsortiert, da dafür ein deutlich höherer Preis erzielt wird.

Wenn sie Hilfe benötigen und nicht wissen wie sie sperriges oder schweres Altmetall anliefern sollen, rufen sie uns einfach vorher an (Telefon 07176 3212).

Wir helfen gerne.