Vergnügt.erlöste.befreit – einfach evanglisch

Klausurtagung der Kirchengemeinderäte aus Ruppertshofen und Spraitbach in Eisenach

Kirchengemeinderat Ruppertshofen

Neuer KG-Rat seit der Kirchenwahl im Dezember 2013

Kirchengemeinderat

Vordere Reihe von links nach rechts: Karin Saur, Ulrike Seitz, Doris Schubert, Matthias Bauer (erster Vorsitzender)

Hintere Reihe von links nach rechts: Heiner Mangold, Heinz Knaus, Martin Barth, Christian Bäger, Pfarrer Stephan Schiek)

Der Kirchengemeinderat leitet gemeinsam mit dem Pfarrer unsere Kirchengemeinde. Seit der Kirchenwahl im Dezember 2013 gehören dem Gremium an: Herr Christian Bäger, Herr Martin Barth, Herr Matthias Bauer, Herr Heinz Knaus, Frau Karin Saur, Frau Doris Schubert und Frau Ulrike Seitz. Der Kirchengemeinderat tagt in der Regel donnerstags ab 20 Uhr einmal monatlich öffentlich im Evangelischen Pfarrhaus. Die genauen Termine und die Tagesordnung finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen oder im örtlichen Mitteilungsblatt. Herr Barth, Frau Schubert und Herr Bäger betreuen das Protokoll der Kirchengemeinderatssitzungen, Herr Knaus vertritt die Kirchengemeinde in der Bezirkssynode des Dekanats Schwäbisch Gmünd.

Erster Vorsitzender

Mathias Bauer