Die Mobile Kirche im Fernsehen

Die Mobile Kirche im Kirchenfernsehen

Ende Januar war ein Team des Stuttgarter evangelischen Medienhauses zu Gast in Ruppertshofen und hat Aufnahmen von der Mobilen Kirche gemacht.

Den Kurz-Beitrag können Sie hier auf hier bei Youtube finden,

den kompletten Bericht des Kirchenfernsehens sehen Sie auf der Internetseite www.kirchenfernsehen.de unter „Evangelisch in Württemberg“.

(Der Beitrag über die Mobile Kirche beginnt hier nach 22:45 Minuten.)

Landesgartenschau 2014

Die Mobile Kirche wird präsentiert und hat seine ersten Einsätze

Die „Mobile Kirche“ wird voraussichtlich bei der Sparkassenbühne im Himmelsgarten (Nummer 5 auf dem Plan!) stehen. Sie können sich dabei bei einem Mitmachgewinnspiel beteiligen.

Beantworten Sie die Fragen zur „Mobilen Kirche“ (erhältlich im Pfarramt, an der Mobilen Kirche oder hier.)  und geben Sie den ausgefüllten Teilnahmeschein bis Sonntag, 15. Juni 2014 – 10.00 Uhr an der „Mobilen Kirche“ ab.

Die Verlosung findet am Sonntag, 15. Juni 2014 im Anschluss an den Gottesdienst an der Mobilen Kirche statt. Als Hauptgewinn kann man eine persönliche Sitzbank in der Mobilen Kirche, als 2. und 3. Preis je einen persönlichen Sitzplatz in der Mobilen Kirche gewinnen. Dazu gibt es mehrere Trostpreise.