Die „Mobile Kirche“ kann man mieten

Die „Mobile Kirche“ steht Kirchengemeinden, die im Arbeitskreis christlicher Kirchen (ACK) zusammengeschlossen sind, sowie Vereinigungen, Vereinen und Privatpersonen zum Verleih zur Verfügung.

Mit der „Mobilen Kirche“ dürfen nur solche Veranstaltungen durchgeführt werden, die einen gottesdienstlichen Charakter im Rahmen der Vereinbarungen der ACK haben oder weitere Veranstaltungen, wie z.B. Kinderbibeltag, die jedoch nicht dem christlichen Glauben entgegenstehen.

• Die genauen Verleihbedingungen und Kosten sind in einem gesonderten Merkblatt zusammengefasst. Dieses ist hier abrufbar.

• Der Verleih wird vom evangelischen Pfarramt in Ruppertshofen koordiniert. Bei Terminüber­schneidungen gehen die eigenen Einsätze der evangelischen Kirchengemeinden des Distrikts Schwäbischer Wald vor.