Mitarbeiterfest für das Jahr 2016

Knapp siebzig ehrenamtliche Mitarbeitende trafen sich am vergangenen Samstagabend im festlich geschmückten Gemeindesaal in Ruppertshofen zum Mitarbeiter-Danke-Fest für das Jahr 2016. Pfarrer Stephan Schiek dankte im Namen der Kirchengemeinde allen, die sich im vergangenen Jahr in den unterschiedlichsten Bereichen in unserer Kirchengemeinde engagiert hatten.

Nach einem kurzen Ausblick auf das Jahr 2017 mit dem bald anstehenden Gemeindeforum, dem Gemeindepraktikum eines Theologiestudierenden und den Aktionen zum Reformationsjubiläum trug Pfarrer Schiek Gedanken zur Jahreslosung vor, bevor mit dem Lied „Gott schenkt uns ein neues Herz“ das Buffet eröffnet wurde. Leckere Salate, ein Hauptgericht und ein Nachtischbuffet standen bereit. Der Höhepunkt des Festes war wieder einmal der Jahresrückblick in Bildern und die Überreichung der Mitarbeitergeschenke – in diesem Jahr erhielten alle, passend zum Reformationsjubiläum, eine Lutherplaymobilfigur und „Luthernudeln“. Wir danken allen, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben.

Impressionen vom Mitarbeiterfest 2016