Evangelisches Pfarramt Ruppertshofen

Unser Pfarrer

Stephan Schiek

Stephan Schiek ist seit März 2006 Pfarrer in Ruppertshofen. Sie dürfen ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Pfarrer Schiek
Telefon: 0 71 76 / 65 15
Pfarramt.Ruppertshofendontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärin

Eleonore Mangold

Unsere Pfarramtssekretärin Frau Eleonore Mangold ist unsere Ansprechpartnerin im Pfarrbüro. Sie koordiniert die Termine für das örtliche Mitteilungsblatt, führt die Kirchenbücher und hilft sehr gerne bei Fragen der Ahnenforschung weiter.

Evangelisches Pfarramt Ruppertshofen

Erlenstraße 1
73577 Ruppertshofen
Telefon 07176  6515
Telefax 07176  450215
Pfarramt.Ruppertshofendontospamme@gowaway.elkw.de

Wir sind für Sie da:

• Pfarrer Schiek
    Dienstag bis Freitag von 08:30 bis 11:30 Uhr (und nach Vereinbarung)

• Frau Eleonore Mangold
    Mittwoch von 15:00 bis 18:00 Uhr

Hausmeisterin

Anna Hain

Frau Anna Hain hält als Hausmeisterin die Gemeinderäume im Evangelischen Pfarrhaus und dessen Außenanlagen in Ordnung. Sie ist immer am Donnerstagvormittag im Pfarrhaus anzutreffen.

Kirchenpfleger

Die Finanzen der Kirchengemeinde werden von unserem Kirchenpfleger Herr Heiner Mangold betreut. Das Büro der Kirchenpflege befindet sich in der Höniger Straße 8 in Ruppertshofen. Telefon: 07176/2254.

Messnerinnen

Den Mesnerdienst in der Stephanuskirche Tonolzbronn und in der Nikolauskapelle Ruppertshofen versehen seit September 2006 unsere beiden Mesnerinnen Frau Maria Kühneisen und Frau Karin Saur. Sie teilen sich die Aufgaben nach Dienstplan im wöchentlichen Wechsel. Für die Pflege der Außenanlagen an der Stephanuskirche ist Frau Karin Saur zusammen mit ihrem Mann Rainer Saur verantwortlich.

Maria Kühneisen

Frau Maria Kühneisen

Telefon: 07176 / 2033

kuehneisendontospamme@gowaway.web.de

Karin Saur

Frau Karin Saur

Telefon:  07176 / 453995

kabea.saur@gmail.de

Organistenteam

Auf dem Bild (von links nach rechts): Sebastian Krieg, Käthe Brunner, Irina Mangold, Marion Käser, Pfarrer Stephan Schiek, Jutta Nagel, Karl Gerhard Berroth

Seit April 2013 ist Sebastian Krieg mit einer halben Stelle als Organist in unserer Kirchengemeinde angestellt. Er gestaltet die Gottesdienste musikalisch an der Orgel in der Stephanuskirche und am E-Piano in der Nikolauskapelle. Unterstützt wird er von einem Organistenteam, das auf Honorarbasis eingesetzt wird. Dazu gehören Claudia Ammon aus Utzstetten (Orgel, E-Piano), Karl Gerhard Berroth (E-Piano), Lennart Faustmann aus Leinzell (Orgel), Marion Käser (Akkordeon), Irina Mangold (E-Piano) und Jutta Nagel (Orgel, E-Piano).