Neuregelung Besuchsdienst ab 1. Januar 2017

Nach mehreren Rückmeldungen aus der Gemeinde, werden ab diesem Jahr die Senioren-Geburtstagsbesuche neu geregelt:

• Wie bisher besucht Pfarrer Stephan Schiek die Jubilarinnen und Jubilare zum 70., 80., 85. und ab dem 90. Geburtstag.
  • Die Frauen des Besuchsdienstes überbringen die Glückwünsche der Kirchengemeinde zum 75., zwischen dem 81. und 84. und zwischen dem 86. und 89. Geburtstag.
  • Neu ist ab diesem Jahr, dass zwischen dem 76. und 79. Geburtstag nun alle Jubilare eine Glückwunschkarte erhalten und die Frauen des Besuchsdienstes nicht mehr persönlich vorbeikommen.

Krankenbesuche und Hausabendmahl

Wenn Sie einen persönlichen Besuch oder die Möglichkeit zu einem Hausabendmahl wünschen, melden Sie sich doch bitte direkt bei Pfarrer Stephan Schiek im Pfarramt (Telefon: 6515 oder Pfarramt.Ruppertshofendontospamme@gowaway.elkw.de). Gerne besuchen wir Sie auch während eines Krankenhausaufenthaltes oder während einer Kurzzeitpflege. Aufgrund des Datenschutzes sind wir allerdings über diese Aufenthalte nicht informiert und auf eine kurze Rückmeldung von Ihnen angewiesen.

Verstärkung gesucht

Ebenso freuen wir uns über eine Verstärkung unseres Besuchdienstteams. Gerne können Sie dazu stoßen und bei Interesse auch eine Fortbildung besuchen.

Bei Interesse nehmen Sie bitte mit Pfarrer Schiek Kontakt auf.