Aktuelle Termine der Kirchengemeinde

Die Gruppen und Kreise entfallen während der Ferien!

• Sonntag, 01.11., 10.30 Uhr
    Gottesdienst in der Stephanuskirche in Tonolzbronn (Vikar Janis Fels)
    Den Gottesdienst am 01. November in der Stephanuskirche werden Irina Mangold am E-Piano und Christina Nnah (Gesang) gestalten. Herzliche Einladung!

• Sonntag, 01.11., 10.30 Uhr
    Kinderkirche im Evang. Pfarhaus

• Mittwoch, 04.11.20, 15.00 Uhr
    Konfirmandenunterricht im Evang. Pfarrhaus

• Mittwoch, 04.11.20, 20.00 Uhr
    Vorbereitungstreffen Impulsgottesdienstteam im Evang. Pfarrhaus

• Donnerstag, 05.11., 18.00 Uhr
    Mädchenkreis im Evang. Pfarrhaus

Infektionsschutzregeln für die Gottesdienste in der kommenden Zeit

Liebe Gemeindemitglieder,

mit Erreichen der Pandemiestufe 3 gelten für die Gottesdienstbesuche wieder weiterreichende Beschränkungen, um ein mögliches Infektionsrisiko möglichst gering zu halten.

Es gelten:

• Die Abstandsregelung von 2 m.
    Im Gottesdienst können nur noch Personen, die einem Haushalt angehören näher zusammensitzen.
  • Die Maskenpflicht:
    Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist für die gesamte Dauer des Gottesdienstes verpflichtend.
  • Die Nachvollziehung von Infektionsketten:
    Wir bitten Sie deshalb, uns ihre Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen. Diese werden vier Wochen sicher aufbewahrt und danach gelöscht. Die Daten werden nur auf Verlangen an das Gesundheitsamt zur Nachvollziehung von möglichen Infektionsketten weitergegeben.
  • Der Verzicht auf das gemeinsame Singen im Gottesdienst in geschlossenen Räumen.

Gottesdienst am Telefon

Die Möglichkeit, Gottesdienste am Telefon von zu Hause aus mitzufeiern, setzen wir fort.

Jeweils sonntags übertragen wir den Gottesdienst aus der Michaelskirche um 9.30 Uhr.

Die Lieder, die wir miteinander singen, können Sie gerne im Pfarramt erfragen.

So nehmen Sie am Gottesdienst am Telefon teil:

1. Telefonhörer abnehmen – kurz vor Beginn des Gottesdiensts
  2. Telefonnummer 0049 30 56795800 eintippen, falls belegt (schnelles tut-tut-tut Zeichen) bitte die Nummer 0049 695 0502596 nehmen
  3. Nachdem die Frau gesprochen hat Nummer 73565 07176 eingeben
  4. Zweimal # drücken