Whisky-Tasting

Die evangelische und katholische Kirchengemeinde Ruppertshofen laden zum Männervesper ein:

Whisky-Tasting

• Vortragsabend mit Whisky-Verkostung und Imbiss
  • Freitag, 18. Januar 2019, 19.30 Uhr
  • Referent: Volker Stahl, Urbach
  • Gemeindesaal im Evang. Pfarrhaus
    Erlenstraße 5, 73577 Ruppertshofen

Ein Abend mit viel Genuss rund um Schottland, die Highlands und 4 besondere Whiskys. Unsere Reise führt uns durch die unberührten Highlands von Schottland und zu besonders ausgesuchten Brennereien.

Volker Stahl, Schottland-Liebhaber und Referent für besondere Whisky Veranstaltungen führt Sie durch den Abend. Freuen Sie sich auf ein Stück Schottland und das besondere Nationalgetränk der Schotten. Mehr Informationen über den Referenten uns seine Veranstaltungen unter www.whisky-urbach.de.

• Teilnehmerzahl:
    Mind. 10, max. 25 Personen
  • Preis:
    18,– €uro pro Person für das Whisky-Tasting, Imbiss, Getränke
  • Anmeldungen:
    Bitte schriftlich bis Montag, 14.01. 2019 an das Evang. Pfarramt, Erlenstraße 5, 73577 Ruppertshofen, Tel: 07176/6515, eMail: Pfarramt.Ruppertshofendontospamme@gowaway.elkw.de
  • Bitte den Unkostenbeitrag bei der Anmeldung bezahlen.

Download Anmeldung.