Evangelisch im Schwäbischen Wald

Zum Weltgebetstag der Frauen am 05. März 2021 – Vanuatu

Die diesjährige Gebetsordnung kommt aus Vanuatu, einem Inselstaat, bestehend aus 83 Inseln im Pazifischen Ozean, die östlich von Australien und westlich von Fidschi liegen. Von den 83 Inseln sind
67 bewohnt ... zum Beitrag ...

Vorstellung Carolin Enderle

Am 1. März tritt Carolin Enderle ihre Stelle als (Pfarrerin zur Dienstaushilfe) im evangelischen Kirchenbezirk Schwäbisch Gmünd an und unterstützt uns in der Gesamtkirchengemeinde die Pfarrer und Pfarrerinnen tatkräftig.

Hier stellt sie sich Ihnen vor.

„Schnuppert noch etwas Weihnachten an ihnen“

Foto: Gmünder Tagespost

Sehr gut besuchter Stallgottesdienst der Bezirke Gaildorf und Gmünd am Dreikönigstag

Die Stallgottesdienste am Dreikönigstag im Kirchenbezirk Gaildorf sind ein Phänomen. Obwohl sie fast wie ein normaler Sonntagsgottesdienst gestaltet sind, locken sie von Mal zu Mal mehr Besucher an. Nach einer zweijährigen Pause war nun wieder ein Stallgottesdienst – in Ruppertshofen, im Bullenstall der Familie Kunz.

Zum Artikel.