Seniorenfreizeit ohne Koffer

In der vergangenen Woche war wieder die Seniorenfreizeit ohne Koffer unserer Gesamtkirchengemeinde bei uns in der Erlanhalle in Ruppertshofen zu Gast. Vier Tage lang konnten die 30 Seniorinnen eine Abwechslung in ihrem Alltag genießen. Ein vielfältiges Programm, von Informativem über Verkehrssicherheit im Alter, Ernährungsberatung, einem Kurzvortrag zur Hörfähigkeit und einem Reisebericht zu Argentinien über Kreativen bei gemeinsamem Basteln, der Seniorengymnastik und dem Gedächtnistraining reichte das Programm. Ein besonderes Highlight war der Auftritt der Spraitbacher Rentnerband, die die Teilnehmerinnen zum Schunkeln und zur Polonaise aufforderten. Herzlichen Dank allen fleißigen Mitarbeiterinnen, die zum Gelingen dieser Tage beigetragen haben.