Gottesdienste am Sonntag/Feiertagen

Regelmäßiger Sonntagsgottesdienst um 10.30 Uhr - in der Stephanuskirche Tonolzbronn oder in der Nikolauskapelle Ruppertshofen.

IMPULS-Gottesdienst
So ist Versöhung ...

• Sonntag, 17. März 2019, 10:30 Uhr
  • Feuerwehrhaus, Ruppertshofen

Was Sie erwartet:

• Gottesdienst, einmal ganz anders
  • Moderne Lieder und Musik
  • „So ist Versöhnung“ – kurze Theaterszenen, Gelegenheit zum persön­lichen Nachdenken, Impulse für den persön­lichen Alltag
  • Kinderbetreuung
  • Verschiedene Spiele für Kinder
  • Mittagessen im Anschluss mit Gelegenheit zum Ge­spräch

Vorbereitet werden die Gottesdienste von einem Team der Evangelischen Kirchengemeinden Sprait­bach und Ruppertshofen

Kinderkirche Ruppertshofen

Die Kinderkirche findet immer sonntags, 10:30 Uhr im evangelischen Pfarramt statt.

Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Gottesdienste in Ruppertshofen

Gottesdienstfeier in der Stephanuskirche

Gottesdienste werden in allen Gemeinden gefeiert - so auch in unserer Gemeinde Ruppertshofen.

Gottesdienste werden in unserer Gemeinde vielfältig gefeiert:

sind nur drei regelmäßige Angebote in Ruppertshofen.