Aufgrund der Bauarbeiten auf der Ebene des Glockenstuhls wird in der nächsten Zeit der Stundenschlag der Glocken der Stephanuskirche abgestellt werden.

Am Kirchturm in Tonolzbronn hat die Sanierung begonnen

Pfarrer Stephan Schiek freut sich, dass die Sanierung des Kirchturms vorangeht. Foto: gbr, Rems-Zeitung

Die evangelische Kirchengemeinde braucht noch rund 20.000 Euro Spenden für die Finanzierung

Der Kirchturm in Tonolzbronn ist zur Zeit von einem Gerüst umhüllt, denn die Zimmerleute haben mit der Sanierung des Gebälks begonnen. Noch gibt es in der Finanzierung allerdings eine Lücke, so dass die evangelische Kirchengemeinde auf weitere Spenden angewiesen ist.

Den vollständigen Artikel aus der Rems-Zeitung vom 6. Februar 2019 können Sie hier nachlesen.