„Hörst Du nicht die Glocken?“

Abschluss der Sanierungsarbeiten am Turm der Stephanuskirche

• Festgottesdienst Pfingstsonntag,
    9. Juni 2019, 10:00 Uhr
    Stephanuskirche, Tonolzbronn

Nach knapp sechsmonatiger Bauzeit sind die Sanierungsarbeiten am Turm der Stephanuskirche in Tonolzbronn abgeschlossen. Vor über drei Jahren haben die Glocken der Stephanuskirche zum letzten Mal geläutet. Jetzt dürfen sie es wieder.  Dies möchten wir zusammen mit Ihnen, den Beteiligten und Unterstützern, feiern und laden Sie deshalb auf Pfingstsonntag, den 9. Juni 2019 zur Stephanuskirche nach Tonolzbronn ein.

Wir beginnen um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst der Gesamtkirchengemeinde Schwäbischer Wald zum Thema „Hörst du nicht die Glocken?!“ Den Gottesdienst gestalten Pfarrer Stephan Schiek und Vikar Janis Fels zusammen mit dem gemischten Chor des Gesangvereins Ruppertshofen.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie zu einem Sektempfang mit Grußworten vor der Kirche ein. Sie werden auch Gelegenheit haben in kleinen Gruppen das Ergebnis der Sanierungsarbeiten im Turm der Stephanuskirche zu begutachten. Fotos vom Verlauf der Arbeiten sind ebenfalls zu sehen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diesen besonderen Tag mit uns feiern würden.