Veranstaltungen der Kirchengemeinde

Die evangelischen Kirchengemeinden Spraitbach und Ruppertshofen laden herzlich ein

Freitag, 10. Juli 2020

• Pfarrgarten, Ruppertshofen, Erlenstraße 5
  • Einlass: 20.30 Uhr, Beginn: 21.30 Uhr
  • Gezeigt wird ein Film über einen der größten Rockstars der 70er und 80er Jahre

Samstag, 11. Juli 2020

• Kirchplatz, Spraitbach
  • Einlass: 20.30 Uhr, Beginn: 21.30 Uhr
  • Gezeigt wird ein Film über die Kindheit und Jugend eines der bekanntesten deutschen Komiker

Hier informieren und anmelden.

Orgelmusik bei Kerzenschein

Foto: Gmünder Tagespost

Evangelische Kirchengemeinde Spraitbach-Ruppertshofen lud zu Konzert ein /
Künstlerin spendet Gage zur Sanierung der Orgel

Die evangelische Kirchengemeinde Spraitbach-Ruppertshofen lud zu einem Benefizkonzert für die Orgel der Michaelskirche ein. Als Künstlerin war die Organistin Vivien Geldien zu Gast.

Zum Artikel.

Stephanus braucht uns! Sponsorenlauf für die Stephanuskirche

„Die Stephanuskirche in Tonolzbronn, der zentrale Ort, wo wir unseren Glauben feiern, braucht unsere Unterstützung.“ Mit diesen Worten begrüßte Pfarrer Stephan Schiek die Gemeinde im Gottesdienst. Und somit war auch die Motivation für diesen besonderen Sonntag benannt. Nach dem Gottesdienst konnte man sich in der Kirchgasse zum Sponsorenlauf anmelden oder es sich gleich auf den bereit gestellten Bänken gemütlich machen, um den insgesamt 107 Läuferinnen und Läufern zuzuschauen und sie anzufeuern.

Lesen Sie hier weiter...