Veranstaltungen der Kirchengemeinde

Kinderbibeltage

H e r z l i c h e   E i n l a d u n g

Zu den ökumenischen
Kinderbibeltagen in Spraitbach
07.02.2020 bis 09.02.2020

Detaillierte Information und Anmeldung

Orgelmusik bei Kerzenschein

Am Sonntag, den 09. Februar 2020 lädt die evangelische Kirchengemeinde Spraitbach um 18.00 Uhr zu einer „Orgelmusik bei Kerzenschein“ in die Michaelskirche ein.

Zu Gast wird die Organistin Vivien Geldien sein. Vivien Geldien, Jahrgang 1998, studiert seit Herbst 2015 Schul- und Kirchenmusik an der Musikhochschule Lübeck.

Weitere Informationen.

Stephanus braucht uns! Sponsorenlauf für die Stephanuskirche

„Die Stephanuskirche in Tonolzbronn, der zentrale Ort, wo wir unseren Glauben feiern, braucht unsere Unterstützung.“ Mit diesen Worten begrüßte Pfarrer Stephan Schiek die Gemeinde im Gottesdienst. Und somit war auch die Motivation für diesen besonderen Sonntag benannt. Nach dem Gottesdienst konnte man sich in der Kirchgasse zum Sponsorenlauf anmelden oder es sich gleich auf den bereit gestellten Bänken gemütlich machen, um den insgesamt 107 Läuferinnen und Läufern zuzuschauen und sie anzufeuern.

Lesen Sie hier weiter...